FINGERFOOD

Als kleinen

feinen snack

oder für ihren Empfang empfehlen wir unser Fingerfood.

 

Die folgenden Variationen sind Beispiele, wie Sie Ihr Fingerfood zusammenstellen können. Selbstverständlich haben Sie alle Möglichkeiten, sich individuell ihre Lieblingsauswahl zusammenzustellen.

 

Je nach Auswahl und Anzahl berechnen wir ab 1,80 Euro pro Stück. Bitte beachten Sie die Mindestbestellmenge von 50 Stück.

Gern bereiten wir Ihnen auch eine Auswahl an individuell zusammengestellten Canapes, belegten Brötchen sowie süße oder pikante Gebäckteilchen zu.

Sprechen Sie uns hierzu einfach an.

Hessisches Fingerfood

  • Frankfurter Eier

  • Handkäs mit Musik auf Bauernbrot

  • Obazda auf Kümmelbrot

  • Spiesschen von Aahle Woscht und Senfgurken

  • Gefüllte Speckkartoffeln

  • Kleine Hackfleischbällchen auf Krautsalat

  • Kartoffelsalat mit Rippchen im Glas serviert

  • Laugengebäck mit Schnittlauchbutter und Kochkäs

  • Woiebbel mit Vanillesauce

  • Bethmännchen

DEUTSCHLANDREISE - RUSTIKALES FINGERFOOD

  • Gurkensalat mit Dill-Sauerrahmsauce

  • Bayrischer Rettichsalat mit Petersiliendressing

  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

  • Sylter Heringshäckerle auf Pumpernickel

  • Mini Hähnchenschnitzel im Brötchen

  • Kleine Curryfrikadellen

  • Zwiebelmett auf Weißbrot

  • Schwarzwälder Schinken auf Bauernbrot mit Apfelmeerrettich

  • Eierpfannkuchen mit Apfelmus

  • Rote Grütze mit Vanillesauce

Bella Italia - Mediterranes Fingerfood

  • Spiesschen von Tomate und Mozzarella mit Pesto

  • Toskanischer Brotsalat mit Knoblauch und Oliven

  • Ciabatta mit Gorgonzola und Birne

  • Gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika mit Thymian

  • Meeresfrüchtesalat mit Peperoni und Basilikum

  • Rohschinken mit Honigmelone

  • Vitello Tonato - Zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern auf Landbrot

  • Bolognese freddo - Spaghettisalat mit Hackfleisch und Parmesan

  • Panna cotta mit Erdbeersauce

  • Sizilianische Limonentarte

BEST OF - FEINES FINGERFOOD AUS ALLER WELT

  • Cig Köfte - Vegane Bulgurklößchen mit Koriander

  • Glasnudelsalat mit Sprossen und Sojasauce

  • Gegrilltes Gemüse mit orientalischem Gewürzjoghurt

  • Maki Sushi mit Gurke und mariniertem Lachs

  • Eismeergarnelen mit Skyr und Dill

  • Hähnchenspieße mit Kichererbsencreme

  • Pulled Pork- Gezupfter Schweinebraten mit Röstzwiebeln auf Weißbrot

  • Albondigas - Hackfleischbällchen in Tomatensauce

  • New York Cheesecake

  • Creme brulee im Gläschen

© 2019 by delikathessen

Kontakt:

Festnetz: 06052-4090817

Mobil: 0176-61771157

Email: kontakt@delikathessen.de